AVISO DE PRIVACIDAD

Utility Trailers de México, S.A.P.I. de C.V.


 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), nuestra empresa UTILITY TRAILERS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo UTILITY), reconoce que la Privacidad, Confidencialidad y Seguridad de su información personal es un derecho importante para Usted, por lo cual, UTILITY está comprometida en el resguardo de su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

UTILITY se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

INFORMACIÓN SOLICITADA POR UTILITY.

UTILITY únicamente recopila los datos personales necesarios para poder desarrollar la relación laboral, contractual y/o comercial que lo unen a Usted con UTILITY. Siendo así, los datos que UTILITY le solicita son recabados de manera lícita conforme a la Ley, a través de la obtención de su consentimiento.

UTILITY, durante la recopilación y tratamiento de la información personal, se compromete a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad señalados en la Ley.

Para su mayor seguridad, le comunicamos que UTILITY cuenta con medidas de seguridad administrativas, técnicas, tecnológicas y físicas, que nos permiten proteger sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso proporcionen a UTILITY, garantizando así la confidencialidad y seguridad de la información que Usted nos proporciona. Los datos personales serán compilados y resguardados en una base de datos propiedad exclusiva de UTILITY.

USO DE LA INFORMACIÓN.

-          Clientes y Proveedores: la información es solicitada y recopilada por UTILITY con la finalidad de dar de alta a la persona en nuestra base de datos, elaboración de contratos, órdenes de compra y documentos diversos donde se deja constancia de la relación que lo une con nosotros, procesos de pago y cobro, contacto, y cualquier otro que se limite al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación que lo une con UTILITY.

-          Personas interesadas en nuestra Bolsa de Trabajo y empleados: la información es utilizada con el fin de realizar procesos de Reclutamiento, Evaluación, Selección y en su caso Contratación, registro de información en nuestra base de datos, creación de expedientes de candidatos y personal contratado, procesos de pagos, contacto, así como el cumplimiento ante las diferentes dependencias que como patrón nos obliga la legislación de México, y cualesquier otra mediante la cual se de cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que une a UTILITY con Usted.

CONSENTIMIENTO.
Al leer el presente instrumento, Usted ha sido informado del tratamiento de la información personal que proporciona a UTILITY, así como de los derechos que como particular le confiere la Ley y las formas de ejercerlos, por lo que al momento de proporcionar sus Datos Personales a UTILITY manifiesta su conformidad con el mismo y otorga su consentimiento para que UTILITY recopile y utilice sus Datos Personales de conformidad con los fines y términos del presente Aviso.

Al amparo del presente Aviso de Privacidad, Usted declara que los Datos Personales suministrados a UTILITY son verídicos, actuales, auténticos y completos. Por ello, en ningún momento podrá imputarse a UTILITY cualquier responsabilidad relacionada al respecto, en virtud de que es el particular el único responsable de la veracidad, vigencia, autenticidad y exactitud de dichos Datos Personales.

DERECHOS ARCO.
Le informamos que en materia de Protección de Datos Personales, Usted puede ejercer ante UTILITY sus derechos denominados ARCO, de conformidad con lo siguiente:

Acceso:

Facultad del particular para solicitar a UTILITY le informe sobre la existencia o inexistencia de Datos Personales del particular, en la Base de Datos de UTILITY. Asimismo, comprende la facultad de conocer el Aviso de Privacidad al que se sujeta el tratamiento de su información.

 Rectificación:

Derecho que los particulares tienen para solicitar se corrijan sus Datos Personales en posesión de UTILITY, en aquellos casos en que éstos sean incorrectos o incompletos.

Cancelación:

Facultad de los particulares para solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de UTILITY. Lo anterior, da lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión del (los) dato(s).

Oposición:

Facultad de los particulares para solicitar a UTILITY se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El consentimiento puede ser revocado únicamente si no existe obligación pendiente por cumplir. Para esto, Usted deberá enviar la solicitud de revocación del consentimiento en atención a UTILITY, a través de los medios que se señalan más adelante.

DE LAS SOLICITUDES.

El particular que desee ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, podrá realizarlo a través de una solicitud que deberá cumplir, por lo menos, con los siguientes requisitos:

  1. I.Solicitudes presentadas directamente en nuestras oficinas.

Los particulares que presenten las solicitudes a que se refieren el presente instrumento en nuestras oficinas, ya sea de manera personal o a través de su Representante Legal, deberán presentarse en escrito debidamente firmado, cumpliendo con los siguientes requisitos:

  1. i.Nombre y teléfono.
  2. ii.Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. iii.Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. iv.Adjuntar el o los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del Titular de la información.
  1. II.Presentación de solicitudes vía correo electrónico.

Los particulares que remitan las solicitudes a UTILITY mediante correo electrónico, deberán cumplir con los siguientes requisitos:

  1. i.Nombre.
  2. ii.Dirección de correo electrónico alterna, en su caso, para recibir la contestación en caso de que sea distinto del que remite la solicitud.
  3. iii.Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. iv.Teléfono.
  5. v.Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  6. vi.Adjuntar el o los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del Titular de la información.

En todo momento, UTILITY podrá solicitarle al titular de la información, o en su caso, a su Representante Legal, documentación adicional, o bien, contactar al Particular o al Representante Legal, a través de los datos proporcionados en su solicitud, a efecto de verificar la titularidad de la información, siempre actuando en los términos permitidos por la Ley.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Salvo instrucción en contrario, como titular de los datos personales Usted consiente el tratamiento de su información por parte de UTILITY, tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, respecto de cualquier sociedad controladora, subsidiaria, matriz, sociedad del grupo y/o afiliadas bajo el control o en la que forme parte UTILITY, así como aquellas sociedades con las que UTILITY tenga relación contractual o comercial, las cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

CONTACTO.
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos ARCO arriba mencionados, puede contactarnos por los siguientes medios:

Dirección: Carretera México-Querétaro Km. 39.5, Parque Industrial Xhala, C.P. 54720 Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

Teléfono:   55 58761114

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: http://www.utility.com.mx

 


AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL

Utility Trailers de México, S.A.P.I. de C.V.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL PARA EL MANEJO DE DATOS POR CORREO

Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema.

Los correos electrónicos no son necesariamente seguros, por lo que el remitente no será responsable en ningún momento por los cambios que se sufra en su transferencia. Aún cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o códigos maliciosos que dañen los sistemas del destinatario, por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y será siempre necesario revisarlos antes de abrirlos.

Las opiniones expresadas en este correo electrónico deberán ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electrónico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales.

CONFIDENTIALITY AND LEGAL NOTICE TO MANAGE PERSONAL DATA BY EMAIL

This electronic mail transmission is confidential, may be privileged and should be read or retained only by the intended recipient. If the reader of this transmission is not the intended recipient, you are hereby notified that any distribution or copying hereof is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, please immediately notify the sender and erase it from your system.

E-mail as are not necessarily secure, for which reason the sender shall not be responsible at any moment for any changes suffered during its transfer. Also, the files attached to this e-mail may contain viruses that could harm the systems of the recipient, even though it has been reviewed for viruses. The sender will not be responsible for any distortions that occur during its transfer, for which reason they must be reviewed before they are opened.

The opinions expressed in this email must be confirmed in writing and signed by the sender to have legal validity, so the email is not the appropriate mean to express opinions or formal recommendations.

Search